INGREDIENTES

  • Para el bacalao confitado:
    • 200 g de lomo de bacalao
    • 100 g de Boletus edulis
    • 250 g de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
  • Para los raviolis :
    • 1 calabacín
    • 2 zanahorias grandes
    • Los hongos confitados

ELABORACIÓN
Para confitar el bacalao
Cortar los hongos en daditos pequeños y confitarlos en el aceite y los ajos. Sacar los hongos y reservarlos para los raviolis, confitar el lomo de bacalao en el aceite de los hongos.
Para los raviolis
Cortar el calabacín y la zanahoria en la cortafiambres (a lo largo), blanquearlos en agua con sal, escurrirlos y refrescarlos. Colocar dos tiras de calabacín formando una cruz; poner unos trozos de hongos confitados y cerrar juntando las tiras de calabacín, calentar unos minutos en el microondas o en el horno y colocar en el plato junto al lomo de bacalao; hacer lo mismo con la zanahoria y decorar.