INGREDIENTES

  • Para el relleno:
    • 200 g de hongos
    • 1 pechuga de pollo
    • 1 cucharada de harina
    • ½ vaso leche
    • Nuez moscada
    • Sal
  • Para los escabechados:
    • 100 g de pie violeta
    • 100 g de níscalos
    • 300 g de aceite de girasol
    • 75 g de vinagre de Jerez
    • Un chorrito de vinagre de Módena
    • ½ cebolla
    • Sal

ELABORACIÓN
Para el relleno.
Reogar los hongos con un poco de aceite, flambear y añadir la pechuga picada; incorporar la harina y la leche, dejar que espese y rectificar con sal y nuez moscada. Reservar la farsa.
Para los escabechados
Limpiar las setas, cortarles los troncos y picarlas en gajos; ponerlas a cocer junto con la cebolla picada, el aceite y los vinagres. Dejar enfriar y hacer brochetas
PRESENTACIÓN Y MONTAJE
Cocer los calabacines cortados en tallos. Cuando estén cocidos vaciarlos y rellenarlos con la farsa, calentar en el microondas y decorar con dos brochetas.