INGREDIENTES

  • Para las setas:
    • 250 g de pie violeta
    • 1 zanahoria
    • 2 ajos
    • ½ vaso de caldo
    • ½ vaso de vino blanco
    • 50 g de mantequilla
    • 2 chalotas
    • Sal y pimienta
  • Para los huevos:
    • 2 huevos
    • 1 patata
    • Agua y vinagre

ELABORACIÓN
Para las setas.
Elaborar una bechamel.
Limpiar bien las setas y cortarles el tronco, escaldarlas y escurrirlas bien, cortarlas en juliana y reservar. Picar la zanahoria en ruedas finas y pochar en un poco aceite; cuando estén blandas incorporar las setas y los ajos picados, saltear unos minutos, incorporar el caldo y el vino. Dorar en la mantequilla las chalotas finamente cortadas e incorporar a las setas.
Para los huevos.
Pelar y lavar las patatas, cortarlas a lo largo finamente, pincharlas en un pincho haciendo zigzag y freírlas. Reservar.
MONTAJE
Colocar las patatas en el centro del plato y los huevos encima, cubrir el resto del plato con las setas salteadas.